Рубрики
наркоман маргинштерн

Что за репер маргинштерн

в наше время для того, чтобы стать знаменитым, вовсе не надо иметь незаурядный талант, солидных родителей или известного продюсера. Также вовсе не надо иметь харизму и лидерский, пробивной характер. надо просто громко напомнить о себе в интернете. наша молодежь не гнушается любой славой, даже дурной. Лучше получить плохую известность, чем быть обыкновенным, ничем не примечательным человеком, — вот такого девиза придерживается российская молодежь. И у нее соответствующие любимцы, например, Моргенштерн.

Кто такой Моргенштерн

Настоящее имя широко известного Моргенштерна, чью фамилию иногда ошибочно пишут как Маргинштерн – Моргенштерн Алишер Тагирович; фамилия навевает мысль о еврейских корнях, но родился знаменитый блогер и рэпер в Башкирии. Еще в детстве парень любил выделяться среди сверстников эпатажным поведением. Бывшие одноклассники Моргенштерна рассказывают, что Алишер в школе:

Часто не слушался и бывал «на ковре» у директора;
С охотно участвовал в любительских театральных и музыкальных спектаклях;
Любил развлекать всех в классе и часто выполнял роль негласного «шута», «клоуна», причем не расстраивался, а переносил это как должное.

К школе Алишер относился довольно прохладно, учиться не любил, и из-за этого после девятого класса учил в местное училище искусств УУИ – туда же, где когда-то училась известная певица Земфира Рамазанова. Но вскоре его отчислили за двойки, потому что Алишер не считал нужным приходить на занятия по общеобразовательным дисциплинам. Когда Моргенштрен покинул стены училища, он остался без гроша в кармане и без специальности; ни одна компания не хотела устраивать к себе недоучку с троечным аттестатом о среднем образовании. Однако, Моргенштерн не унывал, и вскоре он стал основателем знаменитого проекта, принесшего ему известность.

Первые попытки самостоятельного творчества

Моргенштерн начал свой путь к известности с любительского ролика. К тому моменту у него уже был солидный опыт в этом деле. В юношеском возрасте Алишер, катаясь с ребятами на скейтборде, монтировал и выкладывал в сеть наиболее яркие моменты. В 2010 году талантливый рэпер выложил в сеть свой первый клип, который получил название «Выше облаков». Этот клип, по сути, ничем не знаменит: обычный подросток читает рэп о своей жизни и впечатлениях.
Когда Моргенштерна выгнали из техникума, он воспылал желанием стать учителем и пошел в педагогический институт. Однако, вскоре его отчислили и оттуда за слишком откровенные, противоречащие элементарным правилам хорошего тона и морали, ролики в сети. Парень увлекался не только репом, но и роком джазом; какое-то время он выступал фронтменом популярного ансамбля «Команда ММД». Вскоре Моргенштерн обрел свое настоящее призвание, он стал публиковать небольшие пародийные ролики как часть своего необычного проекта «ИзиРеп».

маргинштерн - наркотики и шлюхи, кончил

Моргенштерн создавал работы не только в жанре клипов; он уделял значительное внимание такому яркому динамичному виду искусства, как перфоманс. Например, поклонникам запомнился ролик, в которой Алишер на глазах у всех подписчиков сжег сто тысяч рублей. зрители отнеслась к такому поведению неоднозначно, но популярность Моргенштерна быстро возросла. Вскоре он стал подлинным кумиром молодежи, властителем их мнений.
Для того, чтобы порадовать своих поклонников и сторонников, Моргенштерн часто менял свой имидж. Он делал себе новые татуировки, а однажды у всех на виду избавился от дред, сняв соответствующее видео, и выпустил скандальный клип на песню о деньгах, тем самым окончательно похоронив свой старый сценический стиль.

В 2019 году в первый день нового года подписчики Моргенштерна смогли оценить по достоинству его последний альбом, который носил интересное название «Дурак, улыбнись!». Никто не хотел быть дураком, но все с охотно слушали смешные песни. В сентябре 2019 года Моргенштерн снова порадовал своих зрителей клипом «Новый мерин», установив настоящий рекорд – десять миллионов просмотров всего за три недели. Поклонники и подписчики встретили этот клип благосклонно.

В настоящий момент армия поклонников Моргенштерна растет с каждым днем, лучше всего к нему относятся тинейджеры 13 – 17 лет, но некоторые взрослые тоже смеются над его клипами и удивляются незаурядному актерскому мастерству и талантам парня-хулигана.
Моргенштерн – одна из самых противоречивых личностей отечественного шоу-бизнеса. Нет людей, которые относятся к нему равнодушно. У него есть как ярые фанаты, так и ненавистники. Но всем ясно одно, что этот исполнитель творчески подходит и к жизни, и к видео, а также не вписывается в какие-либо стандартные каноны и рамки. Возможно, именно таким должен быть подлинный деятель искусства двадцать первого века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *